网上申请 书面申请 结果查询

· 第一步,下载表格

下载<<金华市政府信息依申请公开申请表>>

· 第二步,填写表格

填写申请表

>>申请表填写注意事项
1、申请表一式两份,复印件为受理回执。受理后,十五个工作日内做出处理。
2、个人提出申请时,请同时提供身份证复印件,法人或其他组织提出申请时,请同时提供组织机构代码证复印件以及营业执照复印件,行政机关才能予以受理。
3、申请表应填写完整,对申请人信息中没有联系方式或联系方式有误的恕不回复;申请表内容应真实有效,申请人应对申请材料的真实性负责。
4、为提高处理效率,对所需信息的描述应尽量详细、明确,若有可能提供信息的标题、发布时间、发文字号或者其他有助于明确该信息的提示。
5、收费说明。行政机关除可收取检索、复制、邮寄等成本费用外,不收取其他费用。成本费用按照国家有关部门制定的标准执行。申请人根据本市有关规定属于低收入者,如需免除费用,须在本表中提出,并同时提供相关证明。

· 第三步,提交表格

1、市政府及各部门受理机构联系方式
2、通过信函方式提出申请,请在信封左下角注明“政府信息公开申请”字样。

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统